Как Путин построил государство на терроре
20 сентября в 18:30

“Проблема Запада в отношениях с Россией заключается в отсутствии желания видеть реальность постсоветской российской истории просто потому, что так легче” – считает Дэвид Саттер.

Регистрация обязательна.

20 Сентября в 18:30 приглашаем вас в Дом Свободной России обсудить, как нежелание российского и международного сообщества задавать непростые вопросы Владимиру Путину, в самом начале его президентства, привела к террору в отношении собственных граждан и агрессии к соседям, и что теперь с этим делать.

Дэвид Саттер – американский журналист, работал в СССР и постсоветской России корреспондентом американских и британских СМИ (The Financial Times, The Wall Street Journal и Радио Свобода). Саттер широко известен на Западе критикой роли первого президента России Бориса Ельцина в провале демократизации России, а также обвинениями в адрес ФСБ в организации взрывов в жилых домах в 1999 году. Эти события нашли отражения в книгах Саттера.

Также поговорим о последних книгах Дэвида “Меньше знаешь, лучше спишь. Путь России к террору и диктатуре при Ельцине и Путине” и “Век безумия: распад и падение Советского Союза”.

После окончания разговора у гостей будет возможность приобрести книгу и получить автограф автора.

 

1