Григорий Фролов

Директор Дома Свободной России в Киеве

Александр Морозов

Политолог, публицист

На Паузе #1: планы Путина на вечность. Разговор с Александром Морозовым

Во время карантина из-за распространения коронавируса, пока весь мир как бы стоит на паузе, мы запустили новый подкаст. Он так и называется — «На паузе». Мы будем говорить об актуальных вопросах российской политики, отношениях с Украиной и вместе искать путь к свободной России. 

В первом выпуске Григорий Фролов вместе с политологом, научным сотрудником Центра Бориса Немцова в Праге Александром Морозовым обсуждают решение президента Путина править вечно.

«Путин получил шанс выдвигаться в 2024 году, и вряд ли кто-то сомневается, он им не воспользуется. Конечно, будут нам морочить голову до самого конца, что Путин болен, что у него есть какой-то план уступить кому-то или вообще уйти по какой-то причине. Невозможно представить Путина лучше Путина с точки зрения истеблишмента, поэтому если Путин вдруг соберется уходить, то последует точно такая же схема, как с Терешковой, только еще усиленная: встанут все, обе верхние палаты, и будут коленопреклонённо просить этого не делать», — поясняет Александр Морозов. 

Почему превращение Путина в лидера нации не состоялось, зачем проводить Конституционную реформу в кавалерийском темпе и, что будет с оппозицией и политическими элитами и чем нынешняя Россия напоминает конец советского периода — слушайте в нашем подкасте.

Подкаст так же доступен на Apple Podcasts и Яндекс Музыке.

14